- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir nach dem langen Flug und Bustransfer endlich am Hotel angekommen sind waren wir erstmal beeindruckt von der pompösen Hotelanlage. Diese Bewunderung war schnell dahin als wir unser Zimmer bekamen, denn die Tür zur Terrasse konnte nicht versperrt werden somit hätte jeder Zutritt zu unserem Zimmer gehabt. Außerdem war das Bad eine einzige Katastrophe, das Bett voller Haare der Gäste vor uns und die Klimaanlage funktionierte nicht. Somit wechselten wir noch am selben Tag das Zimmer. Der Reinigungsservice der Zimmer ist auch katastrophal. Es gab Tage da hatten wir keine neuen Handtücher und mussten uns an der Rezeption beschweren. Gefühlt waren wir jeden Tag 1 bis 2 mal an der Rezeption wegen irgendwelchen dingen. Das Essen ging einigermaßen. Es ist nur leider nicht so abwechslungsreich wie man sich es vorgestellt hatte. Außerdem wurden bei All Inclusive sämtliche Abstriche gemacht. Der Strand ist sauber und wird von Security Mitarbeitern bewacht, jedoch die umliegenden Strände sind eine einzige Zumutung für Mensch und Natur. Die Poolanlage ist in einem tadellosen Zustand. Jedoch kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen denn von einem 5 Sterne Hotel haben wir deutlich mehr erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht