Wenn die Russen nicht wären, wäre es ein perfekter Urlaub ge- worden. Es wäre schön, würde die Hotelleitung auf die Kleiderordnung achten. Unterhemd, Shorts und Badeschlappen zum Abendes- sen in einem 5* Hotel geht gar nicht!!!!! Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig
wir waren im Zimmer 452 vom 26.9.-18.10.13 und haben uns sehr wohlgefühlt.Zum Glück lief noch zu dieser Zeit die Klima- anlage
in diesem Hotel ist die Qualität des Essens sehr, wir sind viel- fach in Tunesien gewesen und können dieses beurteilen Hervorheben möchten wir Mohammed im Restaurant, Moham- med an der Poolbar (abends erst 2 Bougha, dann 2 Gin Tonic) und natürlich der freundliche Karim an der Strandbar.
Die Freundlichkeit der Rezeptionistin und ihrer männlichen Kol legen ist positiv hervorzuheben. Reklamationen wurden kompe- tent und zügig erledigt..
Strandnähe super. Flughafentransfer 1-1,5 Stunden. Leider in der Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten. Busverbindung nach Monastir und Sousse direkt vor dem Hotel halbstündig.
Strand und Wasser 1a (keine Quallen) Pool 1,90 tief super. Die Holzliegen am Pool sind in guten Zustand und der Service mit den jeweils 2 Strandtüchern hat uns sehr gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|