- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel in Bulgarien ! Ich und meine beste Freundin hatten wir eigentlich keien großen Erwartungen von dem Hotel. Doch schon in der Eingangshalle wurden wir sehr überrascht; alles blitze und was sehr sauber ! Ein Portier brachte uns zu unserem Zimmer, trug uns die Koffer nach oben ( wir wohnten im 15., im obersten, Stock, der Aufzug fährt nur bis zum 14. Stock) Das personal spricht sehr gut deutsch und ist freundlich! Das Publikum setzte sich eigentlich ausschließlich aus Jugendlichen zusammen und so lernten wir dort abends viele Menschen kennen ! Wir hatten all inkluise gebucht und würden dies auch weiterempfehlen ! Getränke bekam man sofort, musste nicht lange warten ( außer abends bei den alkoholischen) Das Barpersonal war eher unfreundlich.Das Essen war anfangs super, wurde mit der Zeit jedoch sehr einfältig, denn es gab fast jeden tag das gleiche. Zu Strand warens 5 Minuten und die Lage ist einfach super, denn die Partymeile beginnt sobald mal 2 treppen hinuter läuft. So entgeht man dem doch großen Lärmpegel der Diskos. Die erste ist jedoch nach ca 1 Minute zu Fuß zu erreichen. - Also perfekt ! Wir hatten eine tolle Aussicht auf den ganzen Strand und auch das Zimmer war viel größer als erwartet und sauber ! DIe Putzfrauen machten ihre Arbeit gut und so bekam man täglich neue Handtücher. Für das Geld ist das Hotel auf jeden Fall wieter zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut