Christian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Wir waren im Rahmen eines 2 1/2 wöchigen China/Hongkong/Macau/Taipeh-Rundtrips in diesem Hotel. Dort angekommen war unser erster Eindruck sehr positiv. Schöner Eingangsbereich mit Springbrunnen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns wurde umgehend das Gepäck abgenommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer spiegeln den Renovierungsstau des gesamten Hotels wieder. Eine viel zu laute, schlecht regulierbare Klimaanlage dröhnte die ganze Nacht. Die Betten waren sehr hart, wir hatten nach 4 Nächten Rückenschmerzen. Außerdem könnten die Fenster (gerade beim Namen „Royal View“) mal geputzt werden.

• Frühstück haben wir nicht mitgebucht. Das Buffet sieht, zusammengefasst nach mehr aus als es wirklich ist. Zu einem sehr hohen Preis - knapp 300 HKDollar pro Person. Nicht empfehlenswert! Der Roomservice-Burger war hingegen lecker und absolut im Preis-Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Am letzten Abend wollten wir im Restaurant essen. Da uns der Sinn aber nicht nach Buffet stand (ist auch unverhältnismäßig teuer) wurde als Alternative der Roomservice angeboten. Gesagt, getan - wir bestellten Essen aufs Zimmer. Die Frage ob wir das Essen aufs Zimmer schreiben lassen könnten wurde verneint, wir hätten keine Kaution hinterlegt. Somit mussten wir letztendlich doch zurück ins Restaurant und dort mit Kreditkarte bezahlen.

• Das Hotel befindet sich nicht sehr zentrumsnah, jedoch wird ein kostenloser Shuttlebus (fährt bis spätabends alle 15 Minuten) zur U-Bahnstation angeboten. Somit ist man in guten 30 Minuten in der Innenstadt. Per Taxi vom Flughafen Hongkong: 20 Minuten / 220 HKDollar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Außenpool und ein sehr kleiner Saunabereich verfügbar. Jedoch wurde hier auch schon mehrere Jahre nicht mehr renoviert. Dicke Kalkablagerungen an den Wänden und offene Dichtungen an Duschköpfen zu beseitigen kosten nicht die Welt, muss aber gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde