Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Kubarundreise von Ost nach West Hotel 4

Gut

Der Check-in verlief problemlos und schnell. Das Hotel liegt direkt am zentralen Platz des Örtchens neben dem alten kolonialen Viertel. Wir hatten die Zimmer nach vorne raus und damit einen Balkon und konnten das Geschehen den halben Nachmittag gemütlich verfolgen. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber, die Klimaanlage gibt ihr Bestes und damit ist es nach einer halben Stunde auch erträglich. Aber Achtung: Tür zum Bad geschlossen halten. Da gibt es kein Fensterglas und die warme Luft kommt ungehindert rein. 2 Betten Das Essen erfolgte abends a la carte. Frühstück wurde einem ungefragt Obstsaft hingestellt und ein Teller mit Obst gebracht. Man konnte wohl ne Menge an Essen extra bestellen, aber das hat uns niemand gesagt, bzw. erklärt was was ist, bzw. gibt. Unser Reiseleiter Ricardo war an der Stelle mal wieder mehr damit beschäftigt seine eigenen Figur zu stopfen als sich um seine Gäste zu kümmern. Von daher viel das Frühstück mickrig aus, aber da geht mehr. Einfach hartnäckig fragen. Es folgt das Hotel Gran Hotel in Camagüey.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016