Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit super Lage - jederzeit wieder!

Das Hotel ist wirlich sehr schön und stylish. Toll eingerichtet, super Ausstattung, tolle Lage, freundliches Personal. Kurzum, es gibt nichts auszusetzen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zu New York City gibt es bestimmt schon genug Tipps ;-) Der eizige Tipp von mir ist: gemütliche Schuhe einpacken :-)

• Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war sehr schön, stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Es gab ein schönes großes Bett, eine Couch und einen Schreibtisch. Viele Lichtquellen im Zimmer sorgten für die perfekte Beleuchtung, von gedimmten Licht bis zu indirekter Beleuchtung am Bett war alles vorhanden, sogar Kerzen. Das Highlight war die Doking Station für den iPod/ iPhone von Bose. Außerdem gibt es in jedem Zimmer ein iPad, was wirklich cool und praktisch ist. Den Flat-TV haben wir nicht benutzt, war jedoch vorhanden. Ebenso gab es einen Safe, eine Klimaanlage und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Eine Minibar war auch im Zimmer, aber die Getränke darin waren sehr teuer..lieber im Supermarkt kaufen und Minibar-Kühlschrank umfunktionieren :-) Das Bad war das absolute Highlight - runde Badewanne mit Mosaik-Verspiegelung und großem Regen-Duschkopf. Und mit vielen Spiegeln und extra Ablage für Kosmetika. Fön und Bademäntel waren auch vorhanden. Es gab alles, was man braucht und mehr!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Sonderwünschen wie z.B. Restaurant-Reservierungen usw. waren die Mitarbeiter sehr engagiert und konnten bei Überbuchung des Wahl-Restaurants auch wirklich gute Alternativen bieten. Die Zimmer waren immer gut geputzt, sauber und z.T. sogar aufgeräumt..

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in 1-2 Minuten auf der 5th Ave und in 5 Min. am Time Square. Ein toller Ausgangspunkt, perfekt für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife