Nick (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines ruhiges Hotel mit Einschränkungen

Gut

Wir wären 10 Tage in diesem Hotel, und uns hat es gut gefallen. Eine schöne ruhige kleine gepflegte Anlage mit gerade einmal ca 100 Zimmern... Die Zimmer bzw Bungalow's sind sehr großzügig vom Platz her, und verfügen über eine schöne Terasse.. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist das kein bzw kaum Englisch gesprochen wird(Nur Französisch).. und das ist für ein Hotel welches Internationale Publikum beherbergt ein absolutes No Go !

• Gut
  • Groß.. Sauber... genug Steckdosen.. Tv (nur Französisch) Bequeme Betten und ein schönes Bad .. und eine schöne Terasse...alles was man braucht.. fanden wir zumindest..

• Essen Top... mehr gibs nicht zu sagen.. zwar wiederholt sich das Angebot der Speisen ständig.. uns hat es aber nicht gestört da es immer ausgezeichnet geschmeckt hat.. und zwar jeden Tag!

• Hier muss ich leider sagen.. Sehr verbesserungswürdig! Spricht man kein Französisch ist das schon mal schlecht.. den um das Essen zu bestellen Bedarf es sehr viel Geduld!Und desweiteren ist uns,und auch noch einigen anderen Gästen aufgefallen, dass man von den Kellnern teilweise ignoriert wird.. bzw sie ein großen Bogen um den Tisch machen wenn's ums bestellen geht! Dieses Problem tritt allerdings erst nach ca 3 Tagen auf .. wenn die Kellner genau wissen wer Französisch sprechen kann und wer nicht da sie selbst kein Englisch sprechen.Wir haben nur 2 von 10 Kellnern angetroffen die Englisch gesprochen haben... und das ist ein absolutes No Go.. jedes Hotel sollte gewisse Voraussetzungen ans Personal haben wie zb gewisse Sprachkenntnisse zumindest die einfachsten Wörter.. Den teilweise als Gast das Gefühl zu haben ausgegrenzt zu werden.. bewirkt nichts positives gegenüber dem Hotel !

• Das Hotel liegt in Saly.. und man kann ( wenn gut zu fuss ca 10 bis 15 min) einige Kleinere Restaurants erreichen.. auch kleinere Supermärkte sind in der Nähe.. besonders interessant für Leute die nur HP gebucht haben.. da Speisen und Getränke im Hotel selbst nicht preiswert sind.

Ein kleiner Spielplatz für Kinder sowie Fintessraum ist vorhanden.. ansonsten sieht es mit Freizeitangebot eher rar aus !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)