Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Komfortable Suiten in zentraler Lage

Von den RQ Hotels gibt es in derselben Umgebung gleich drei verschiedene: RQ Central, RQ Santiago Suites und RQ City Centre, und die Auswahl ist nicht leicht, welches man davon buchen soll. Alle drei befinden sich sehr zentral, nahe Busterminal Los Heroes und Metrostation Moneda. Das RQ Santiago Suites befindet in einem Bürohaus in den Stockwerken 19-22. Auf dem Dach im 23. Stock gibt es eine Swimming Pool zur Verfügung.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr geräumig, mit Küchenzeile im Eingangsbereich mit Tisch und Couch, separatem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten sowie Bad mit Dusche/WC. Die Küche war voll ausgestattet mit Geschirr und Kochutensilien, E-Herd, Mikrowelle und Kühlschrank. Im Wohnbereich gab es einen CD-Player an der Wand, im Schlafzimmer ein Flachbildfernseher mit ca. 100 Sendern (darunter auch BBC World als einzigem englischsprachigen Sender, plus dem Spielfilmsender HBO). WLAN-Internet gab es direkt im Zimmer, war aber nicht sehr stabil. Zimmeraussicht vom 20. Stock war grandios, nur leider war unser Zimmer rückwärts gerichtet, und so hatten wir weit unter uns die Klimaanlagen auf den Dächern der Nebenhäuser, die auch nachts ziemlich lärmten.

• Frühstück gibt es im 19. Stock von 7-10h (und am Wochenende 8-11).

• Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Flughafentransfer wird für 17.000 CLP (umgerechnet 23 EUR) organisiert.

• Gut
  • Von den RQ Hotels gibt es in derselben Umgebung gleich drei verschiedene: RQ Central, RQ Santiago Suites und RQ City Centre, und die Auswahl ist nicht leicht, welches man davon buchen soll. Alle drei befinden sich sehr zentral, nahe Busterminal Los Heroes und Metrostation Moneda. Vom Flughafen ist es mit dem Taxi keine halbe Stunde Fahrzeit (kostete beim offizielle Airporttaxi 20.000 CLP oder umgerechnet ca. 28 EUR).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife