Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gelegenen Lodge im Ruaha Nationalpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lodge liegt im Ruaha River Nationalpark im Süden von Tanzania, traumhaft schön, direkt am Fluss gelegen. Die Unterkünfte stehen einzeln, so daß jeder seinen eigenen Bungalow hat. Unser Bungalow stand direkt unten am Fluss, so daß wir von unserer Terrasse aus die Tiere beobachten konnten. Die Bungalows sind sehr groß, man hat Platz ohne Ende und auch das Badezimer ist riesig. Wenn man am Abend zu Bett geht und auch wenn man in der Frühe zur Pirsch aufsteht, hat man noch keinen Strom, Dieser wird bewusst nur tagsüber über einen Generatot geliefert um die Ruhe nicht zu stören. Wir fanden das sehr gut. Wir hatten das Glück, dass die Lodge wenig besucht war, somit konnten wir in dem kleinen Restaurant direkt am Fluss zum Essen sitzen. Abends saß man am Lagerfeuer und ließ den Tag Revue passieren. Die Hippos lagen etwas weiter im Fluss neben unserem Bungalow und man konnte sie des Nachts hören, wie auch in einer Nacht das Brüllen von Löwen - Wildniss pur. Im Park selbst findet man alles an Tieren was es gibt, Löwen, Giraffen, große Elefantenherden ..... und unser Highlight war ein Leopard im Baum. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt, den ich nur jedem empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2012