- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Hotel Rubens hat uns sehr gut gefallen. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und man spürt, dass sie sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, der Kaffee und die angebotenen Speisen waren von ausgezeichneter Qualität. Das gesamte Haus ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch ist der Außenbereich sehr liebevoll gestaltet. Gemütliche Sitzecken und Liegestühle sowie der Pool und Blumen lassen südländisches Flair aufkommen. Einzig bemängeln müssen wir leider, leider die Sauberkeit in unserem Zimmer. Vielleicht hatte die Hausdame, die unser Zimmer am Anreisetag bezugsfertig hergerichtet hatte, auch nur einen schlechten Tag. Auf dem Badboden lagen etliche dunkle Haare, auch auf der Toilettenbrille und im Waschbecken befanden sich jeweils in großes Haar. Die Fensterbank war sehr staubig. Was uns aber den Aufenthalt dann doch ein wenig trübte, war, als wir am späteren Abend zu Bett gingen und die Bettdecke aufschlugen, dass auf beiden Bettseiten auf dem weißen Laken wiederum mehere lange, dunkle Haare lagen. Wir mussten uns wohl oder übel hineinlegen und hatten die restlichen Tage jedesmal ein ungutes Gefühl, da wir uns gefragt haben, ob da nun schon jemand vorher drin gelegen hatte oder nicht. Es anzusprechen nutzte nach der ersten Nacht auch nichts mehr, da wir ja nun schon einmal drin gelegen hatten. Da das Haus ansonsten aber einen sehr guten und sauberen Eindruck machte, gehen wir einfach davon aus, dass es ein Einzelfall war und wir Pech hatten. Wir würden Hotel Rubens für einen nächsten Aufenthalt in de Haan wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht