Das Hotel "Rubens" liegt direkt am Hafen (hiermit ist jedoch nicht der große Fährhafen gemeint!) der Stadt Oostende. Im Erdgeschoss des Hotels ist eine Art Bistro untergebracht. Hotel und Bistro gehören zusammen. Die Zimmer sind klein, aber sehr gepflegt und sauber. Die sanitären Anlagen waren zumindest bei unserem Aufenthalt blitzblank. Das ganze Hotel wirkt frisch renoviert. Traumhaft ist der Frühstücksraum - ein herrliches Ambiente mit wunderschönem Blick auf den Hafen. Keine Angaben
Winzige Zimmer (zumindest unseres). Für einen Kurzaufenthalt aber völlig ausreichend. Das Zimmer und die sanitären Einrichtungen waren sauber und neuwertig.
Das Frühstück war relativ bescheiden; für zusätzliche Speisen musste man extra zahlen.
Keine Angaben
Direkt am Hafen gelegen, nur wenige Minuten Fußweg bis zum Strand. Der Bahnhof ist etwa fünf Minuten Fußweg entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes. Die Gegend macht einen recht gepflegten und sicheren Eindruck.
Das Hotel selbst bietet keine Sport- und Freizeiteinrichtungen. Jedoch gibt es derer genug in unmittelbarer Nähe. Lärm- oder Geruchsbelästigungen sind uns nicht aufgefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2003 |
Vorname: | Grazia |