- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel im Herzen von De Haan. Der Empfang der Besitzerin war sehr warm und herzlich. Bei Fragen nach Restaurants oder Busverbindungen war Sie sofort für einen da und hat nachgeschaut. Wir hatten leider nicht soviel Glück mit dem Wetter, daher war es eine nette Überraschung, als wir einen Nachmittag kostenlos Kaffee und Kuchen von der Besitzerin spendiert bekommen haben. Der Frühstückraum war super chick und gemütlich eingerichtet. Abends hatte man die Möglichkeit sich da auch aufzuhalten, ein Kühlschrank war immer gut gefühlt in greifbarer Nähe ( natürlich gegen Gebühr ). Morgens wurde man schon durch den Geruch der warmen Brötchen durch das Treppenhaus begleitet. Die Qualität des Frühstücks war 1 A - verschiedene Käse-und Wurstsorten, frisches Obst und Müsli. Auf Wunsch auch Rühreier etc. Die Zimmer und Badezimmer waren hell und geräumig. Das einzige was ich persönlich leider anmerken muss, ist dass die Besitzerin zwei kleine Hunde hat, die sich den ganzen Tag im Empfangs/Frühstücksbereich aufhalten. Ich habe leider vorher keine Informationen darüber gehabt und da ich eine Hundehaarallergie habe, fand ich es nicht so ganz toll. Im laufe der Woche sind noch "mehrere" kleine Hunde mit Ihren Herrchen angereist, die morgens auch mit zum Frühstücken kam. Es gibt dafür aber kein Punktabzug in der Bewertung, ich bin nur der Meinung dass die Gäste darüber informiert werden sollen. Leider waren Anfang September schon sehr viele Geschäfte und Retsaurants geschlossen, aber das hatte ja nichts mit dem Hotel zu tun. Die Küstentram ist 2 Minuten Fussweg entfernt, von da aus kann man alle Ausflüge ohne Probleme starten. Der Strand ist ca. 5 Fussweg entfernt. Supermarkt, Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut