Jegliche Wünsche wurden erfüllt und wir fühlten uns wie daheim. Vor allem die Nähe zum Meer (nur die Straße überqueren) ist ein Traum. Leider muss man sich darauf einstellen, dass man aufgrund der leckeren Küche, das ein oder andere Kilo zunimmt. ;-) Haben gleich wieder für nächstes Jahr reserviert.
Wir waren zu viert (2 Erw., 1x9J, 1x7J) untergebracht. Unser Zimmer war mit Balkon, Bad (Dusche) inkl. Toilette und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten ausreichend Platz. Wir konnten die Zimmer mit den Jalousien so verdunkeln, dass wir wunderbar schlafen konnten.
Es gibt verschiedene Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl, die man zum Frühstück in eine Liste einträgt. Sonderwünsche werden völlig unkompliziert erfüllt, sofern möglich. Und leeeeecker..... Für die Hungrigen gibt es auch immer einen Zuschlag.
Selten so freundlichen und unkomplizierten Service erlebt. Zudem noch unauffällig.
Rimini, San Marino, Cesenatico, Ravenna. Alles in kurzer Zeit erreichbar.
Das dazugehörige Bagno bietet diverse Möglichkeiten. Beachtennis, Boccia, Tischtennis und für die ganz Kleinen einen großen Kinderspielplatz. Ausrüstung kann unentgeltlich ausgeliehen werden. In unmittelbarer Nähe gibt es Beachsocca und Beachvolleyballfelder. Der am Bagno angrenzende Pinienwald lädt zu Spaziergänge und Jogging ein. Wir haben z. B. jeden Tag Tennis gespielt und Giorgio hat uns diesen immer telefonisch reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Josch |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns in Cervia und in der Umgebung, aber speziell in unserem Hotel Rudy gut gefallen hat! Wir bemühen uns nach besten Kräften, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Dann können wir nur sagen - " im nächsten Jahr!" Ganz liebe Grüße aus Cervia