Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 2011 fahre ich mit Freunden zweimal im Jahr ins Hotel Rudy in Cervia. Der Empfang von Anna u. Giorgio, den Eigentümern, ist so herzlich, dass man das Gefühl hat bei Freunden auf Urlaub zu sein, und man fühlt sich auch sofort zu Hause. Das 'Rudy' ist ein kleines, liebevoll geführtes Familienhotel, wo sich jede Generation wohl fühlt; Familien mit kleinen Kindern genauso wie Großeltern. Erwachsene, die schon als Kinder mit ihren Eltern dort waren, kommen inzwischen mit ihren eigenen Kindern. Da das Haus viele Stammgäste hat, trifft man immer wieder Bekannte von den Jahren vorher. Es gibt gute italienische Hausmannskost - vor allem das reichliche Salat- und Gemüse-Buffet schätze ich sehr - serviert von überaus freundlichem Personal, das inzwischen auch zu unseren Freunden zählt. Jeder wird garantiert satt. Ich würde sagen, nach 2 Tagen stellt mancher gerne auf jeweils die halbe Portion um. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber hübsch eingerichtet und sauber. Man sieht das Meer von jedem Zimmer und kann am Morgen die Sonne aufgehen sehen. Tagsüber sind wir ja am Strand gleich über der Straße, mit vom Hotel reserviertem Sonnenschirm und Liegestuhl. Auch das große Handtuch für den Liegestuhl wird vom Hotel zur Verfügung gestellt und muß zu Hause nicht in den Koffer gepackt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014