Es war Sommer und meine beste Freundin und ich freuten uns schon seit Monaten auf diese Reise. Nachts um 1 ging es in München los. Da der Bus nicht direkt fuhr, sondern durch ganz Deutschland kreuzte um alle aufzusammeln und wir noch eine Panne hatten, saßen wir ersteinmal 36 Stunden im Mittelklassebus. Dort endlich angekommen, waren wir begeistert. Wunderschönes Gelände (am A**** der Welt, aber so wollten wir das ja auch) und der See einfach Klasse. Häuser sehen von außen schöner als von innen aus, Toiletten und Duschen nur am ersten Tag schön, ab dann wirklich eklig, der Boden vor allem (wir waren nur noch mit festen Schuhen auf dem Klo, auch nachts um 3, weil das Wasser überall war). Dann gibt es noch diese Reiseleiter, die mit diesem Gruppenbuilding-wir-haben-alle-Spaß-und-gute-Laune wirklich auf den Senkel gehen. Highlight war am Ende der Fahrt ua. die Bodaborg! Rückfahrt dauerte ca. 28 Stunden
Großer Raum, aber Betten durchgelegen, keine Fliegengitter (Mückenalarm, man konnte nur tagsüber und nach der Dämmerung lüften), Waschbecken groß und klar, aber bereits mit Sprung. Sanitäranlagen abstoßend (aber noch aushaltbar)
VIEL Essen, über Qualität lässt sich streiten, aber immer genießbar und mit vielen Highlights! Mehr habe ich auch nicht erwartet. Wasser und gelegentlich Saft kostenlos, andere Getränke zu Supermarktpreisen erhältlich
Es gibt die Betreuer, die immer Programm machen wollen. Dabei übertreiben sich aber wirklich, mich hat das genervt. Inkl. Clubtanz ... Aber sehr gute Betreuung als meine Freundin krank wurde! Immer hilfsbereit und zur Stelle
Großes Gelände am See, wunderschön, so stellt man sich Schweden vor. Zum Supermarkt ca. 20min mit dem Rad (gibt es kostenlos zum ausleihen)
Tennisplatz, See (Kanus kostenlos), Fahrräder (kostenlos), viele Gruppenaktivitäten wurden auf freiwilliger Basis angeboten. Städtereisen etc. gegen mMn relativ hohes Entgelt zubuchbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |