- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist mega-renovierungsbedürftig, alt, klein und dreckig. die farbe blättert von außen ab. am meisten dürft ihr euch auf laute, dauer-besoffene jugendgruppen aus deutschland, russland und holland gefasst machen. von schlaf solltet ihr nichtmal träumen. der fahrstuhl war oft einfach kaputt und wenn nicht, stank er nach pisse. außerdem durften da nur max. 3 leute rein, weil er sonst stecken blieb. selbst der rezeptionist sagte auf russisch zu mir, dass das hotel dreck ist und wir für das selbe geld ein viel besseres buchen konnten. nicht buchen.
wir waren in einem viererzimmer untergebracht und es war die reinste Katastrophe. erstens fanden wir im schrank erstmal alte, stinkende socken, die für die putzfrau eigentlich nicht zu übersehen gewesen sein konnten. zweitens war das hochbett schweine gefährlich. es gab keine leiter, auf der man hoch kommen konnte, also musste man immer irgendwie raufklettern. außerdem gab es kein gitter oder so, sodass es schnell passieren konnte, dass man nachts beim schlafen einfach mal runterstürzen könnte. ich hab mich deshalb nachts immer an die wand gedrückt, weil ich solche angst davor hatte, runterzufallen. das bad war ein albtraum. das wasser lief im waschbecken und in der dusche nicht ab, weil im rohr vllt haare drinsteckten oder so. also blieb das wasser einfach im waschbecken. um die dusche gab es keinen vorhang oder kabine, sodass es nachm duschen immer dick überschwemmung hieß. außerdem gab es keine klimaanlage im zimmer, was man sich bei der hitze mal vorstellen muss! die balkontür ließen wir dann natürlich offen, aber da der balkon direkt zur stark befahrerenen straße führte, wars nachts nicht so mit schlafen. auf einen fernseher braucht ihr übrigens auch gar nicht erst hoffen.
das abendessen gab es nicht in buffetform, sondern es wurde einem immer etwas gebracht. als vorspeise gab es immer nudeln. am ende konnte diese keiner mehr sehen. danach gabs irgendwas fleischartiges, was wirklich eckelhaft schmeckte. als nachspeise durfte man sich dann einen pfirsisch oder so nehmen. oft blieben viele hungrig. beim frühstück gabs so gut wie keine auswahl, nur 2 oder 3 kuchen, die irgendwie nach zahnpasta schmeckten, harte, kalte brötchen und marmelade, aber für die croissants und den orangensaft würde ich sterben xd
das personal konnte kaum englisch, sondern nur italienisch und russisch. die putzfrau war in den 8 tagen nur einmal da und sonst halt nur um klopapier zu wechseln. in mehreren zimmern wurde übrigens geld geklaut, in meinem auch. die zimmerschlüssel kann man an der rezeption aufhängen und von dort aus sind sie dann für jeden greifbar. also immer aufpassen, wer sich tatsächlich in diese baracke begibt!
einkaufsmöglichkeiten, bars, gute discos und der strand sind im grunde direkt um die ecke vertreten. außerdem gibts da n bus.
der pool war klein und dreckig, aber zum abkühlen okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |