Im Herzen der historischen Halbinsel liegt das Rumours Inn, nur einen 5-10 minütigen Fußweg vom Sultanahmet-Platz entfernt. Die Unterkunft verfügt über eine tolle Dachterrasse und kostenfreies WLAN. Alles im allem ist das Rumours Inn sehr zu empfehlen! Fragen Sie das Personal nach persönlichen Reiseführern! Wir hatten sehr viel Glück mit unserem (Bülent, deutschsprachig).
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber dafür stylisch und jedes etwas anders. :) Alle Unterkünfte sind mit einer Klimaanlage und einem eigenen Badezimmer mit Dusche und Hausschuhen ausgestattet. Ein iPhone-Ladegerät, ein Wasserkocher sowie kostenfreies Kaffee- und Teezubehör sind ebenfalls vorhanden. Einige Zimmer verfügen auch über einen Balkon mit Meerblick.
Es gibt ein reichhaltiges türkischs Frühstück vom Buffet mit verschiedenen Broten, Müsli, herzhaften udn Süßen Snacks etc. Mittag- und Abendessen kann man in nahegelegenen Restaurants.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und halfen uns bei Stadführungsbuchungen und gaben reichlich Tipps. Ein Flughafentransfer wurde für uns ebenfalls arrangiert (35 EUR zu Atatürk und ca 70 zu Sabia meine ich).
Die Lage ist unschlagbar, da die Hagia Sophia, Blaue Moschee etc. fußläufig erreichbar sind und man schnell mitten im Geschehen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife