- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund vieler positiven Reisen, muß ich hier leider eine negative Bewertung schreiben. Das Hotel entpuppte sich vor Ort als reines Business Hotel. Es gab immer wieder lautstarke Gruppen, die am Frühstückstisch diskutierten und das Restaurant an beiden Abenden als geschlossene Gesellschaft reserviert bekamen, sodass die Rezeption uns lustlos eine Richtung zeige, wo wir am Hafen vielleicht essen bekommen. Die Restaurants dort sind allerdings sehr gut. Unsere Badezimmer waren sehr dreckig, verrostet und alt. Wir haben nachts uns anhören müssen, was auf den Zimmern in den betten solcher Geschäftsreisenden so passiert, konnten Stunden lang nicht schlafen trotz Ohropaxx. Wir hatten ständig den Eindruck zu stören und nicht wichtig zu sein. Das Hotel grenzt direkt an einen schönen Wald mit vielen Tieren. Dort wurde Nachts im Anschluss einer Hochzeitsfeier im Hotel ein grosses Feuerwerk vorgeführt. MITTEN IN DER BRUTZEIT! Die Vögel flüchten und die Brut ist für ein ganzes Jahr hin. So etwas geht natürlich gar nicht und zeigt, was der Hotelchef noch alles lernen muss.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut