- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade - ich war in diesem Hotel zum ersten Mal vor zehn Jahren. Seit damals ist hier nichts verändert worden. Das wäre weiters nicht schlimm, aber es ist auch nichts renovoert worden. An der Rezeption und im Management herrscht ein Ton, der einen fragen lässt, ob die hier jemals mit ausländischen Reisenden zu tun gehabt haben können. Es gibt keine Schuhputztücher am Zimmer, die man aber angesichts der sehr staubigen Straßen dringend bräuchte. Der Schuhputzer des Hotels beschimpft einen lautstark, wenn man fürs Putzen eines Paars Schuhe bloß vier Dollar bezahlt (offizieller Preis laut Hotelliste ein Dollar pro Schuh). Dem Manager ist das egal, er steht daneben und schaut in die andere Richtung. Die Rezeptionisten beschimpfen Gäste (habe ich beobachtet), wenn sie fünf Minuten NachCheckout-Time auschecken (aber zwanzig Minuten fürs Auschecken warten mussten) ... Einziger Pluspunkt: Die Lage direkt am Ramna-Park (großer schöner Park mit 2km-Laufstrecke) In Zukunft mache ich einen Bogen um dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut