In einer spektakulären Lage mit Blick auf den breiten Fluss hat dieses kleine Hotel mit nur 10 Zimmern alles, was der Individualurlauber sich nur wünscht: ein schönes Zimmer mit großem Balkon, ein gutes Badezimmer, ein Frühstück, das auch deutschen Ansprüchen mehr als gerecht wird und ein Restaurant im Haus mit sehr leckerer Küche. Und das alles zu einem nie gesehenen Preis!
Toll, das auch Einzelreisende ein schönes Zimmer bekommen! Der Balkon ist super und hat eine Größe, die auch Sinn macht. Ein großes Schiebefenster lässt viel Licht in das geräumige Zimmer. Die Betten sind prima und auch schön breit - alles wunderbar. Schade, dass es nur 1 Nacht war.
Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die besten Brotsorten, die ich auf meiner Portugal-Rundreise probieren konnte. Und das hauseigene Restaurant ist ein absoluter Tipp. Gemütlich eingerichtet, mit tollem Blick auf den Fluss... die Karte ist phantasievoll und nicht zu umfangreich, was für mich ein Zeichen für Qualität ist. Wir haben wunderbar gegessen und im Verhältnis sehr wenig bezahlt.
Freundliches und kompetentes Personal, das auch mit englisch gut klarkommt. Gut, Freundlichkeit setzt man voraus... aber die Menschen, die hier arbeiten geben einem das Gefühl, schon gute Bekannte zu sein!
Mitten in der schönen Natur Zentralportugals, wenige Kilometer von Coimbra entfernt. Für Wanderer eine gute Basisstation, für Autofahrer problemlos zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |