- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einer sehr schönen und ruhigen Parkanlage gelegen. Direkt an der Steilküste. Über eine steile Treppe erreicht man den wunderschönen Ostsee-Sandstrand in ca. 5 Gehminuten vom Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Sehr sauber. Wunderschöne, neue Bäder. Wir waren zu fünft und haben zwei DZ und ein EZ gebucht - jedes Zimmer war anders ausgestattet (Teppichbelag, Tagesdecken, Möbel, Fenstervorhänge). Die Zimmer sind mit Telefon und SAT-TV ausgestattet. Direkt an einem Waldstück und Ostseestrand gelegen - kann man wunderschöne Spaziergänge machen. Etwas abseits von Stadtzentrum - ca. 10 Minuten bis zum Stadtzentrum. Vom Hotelpersonal wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Bedienung im Restaurant und der Lobby-Bar war auf einem hohen Niveau. Man fühlte sich beinahe wie ein Star. An einigen Tagen spielte eine Jazz-Band auf der Restaurantterasse - da konnte man wunderschön bei einer Tasse Kaffee die Zeit geniesen. Das war eine Individualreise, und wir waren froh, dass wir uns im Voraus für Transfer vom und zu Flughafen bemüht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut