- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes und uriges (oder eher plüschiges) englisches Hotel mit steilen Treppen, alle Böden mit dicken Teppichen ausgelegt, alles gemütlich eng, W-LAN vorhanden aber sehr schleppend, Frühstück im neu ausgebauten Untergeschoss (mit der besten Toilett des Hauses), Gäste aller Nationalitäten von 18-65 Jahren, Hotel macht im ersten Moment den erwarteten englischen Eindruck. - Reisezeit Anfang Oktober (mit Wetterglück) sehr schön - Hotel (ist eben London) teuer - bitte keinen Komfort erwarten - Rezeption mit Bestnoten, Personal (unglücklich) bemüht - dringend Fachkräfte für Speiseraum ud Reinigung erforderlich - unschlagbar gute Lage zur U-Bahn in ruhiger Nebenstraße - Frage: wo kommt die tolle Hotel-Bewertung (92% Weiterempfehlung) auf Holidaycheck her??
- super klein, schon für schlanke Menschen beklemmend - Mobilar renovierungsbedürftig - ´englischer´ Standard? - Wasserkocher, ALLE Gläser und Tassen mit Lippenstift-Spuren - Haartrockner am Fenster neben dem Bett befestigt! - Kissen und Decken ausreichend im Schrank, aber mit fremden Haaren behaftet - Bad: sehr eng, relativ neu renoviert, aber schon wieder (aufgrund mangelnder Pflege/Reinigung) ´runter, keine Reinigungs-Fachkraft? => führt zur Abwertung des Hotels!!
Wir können nur das Frühstück bewerten: neuer, sauberer Frühstücksraum, Auswahl auf dem (kontinentalen) Buffet sehr eingeschränkt, unser Gefühl: wenn weg - dann weg! Es wurde sehr unregelmäßig nachgelegt. Es blieb oft beim Bemühen des Personals. Eine Schulung des Personals wäre dringend angebracht.
- Rezeption: glatte 1, sehr freundlich, sehr bemüht, herzlich, englisch-sprechend. - auf unsere Nachfrage wurde uns unkompliziert ein anderes, größeres Zimmer (ohne Mehrkosten) angeboten - Reinigung: stark verbesserungswürdig, offenbar keine Fachkraft, jeden Tag fehlte etwas (zB. Handtuch, Papier etc.), wurde wohl sofort vom weiblichen Nachtportier nachgereicht.
Top: 70 Meter zur U-Bahnstation Earl´s Court, Stadtteil mit Geschäften und Gastronomie aller Art, Hauptstraße belebt, Nebenstraßen abends eher einsam Direkte Anbindung in die City, besser geht´s nicht! Flughafen Heathrow mit direkter U-Bahn in einer halben Stunde erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife