Wir sind begeistert von dem Hotel. Das Zimmer war für uns vollkommen in Ordnung, hatte ein Zwei-Bett-Zimmer, es lag im zweiten Stock. WLan war inklusive, man bekam direkt beim einchecken das Passwort dafür, man musste nicht mal fragen. Ein rund um gelungener Urlaub.
Wir waren zu zweit in einem Zimmer mit zwei Einzelbetten. Für uns hat der Platz gereicht. War alles in Ordnung, hatte auch eine Möglichkeit im Zimmer für Tee und Kaffee.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend, verschiedenes Brot, Kornflakes, Marmelade, Joghurt, Käse, viele Getränke von Kaffe,Tee, Saft bis zur Milch warm, kalt wie man wollte. Für einige die keinen Käse mögen, hätte vllt noch ein wenig aufschnitt gefehlt, aber für uns nicht tragisch.
Die Rezeptionistin spricht mehrere Sprachen. Es sind alle sehr sehr freundlich, lächeln immer und sind immer da wenn man Fragen hat. Die Reinigung kam jeden Tag und es war immer alles sauber.
Alles sehr gut erreichbar, in die Stadt nur 10 minuten mit der Ubahn Zum Flughafen Heathrow ca 30 Minuten. Supermarkt, Restaurants, FastFood, Banken Drogerie - liegt alles um die Ecke. Verschiedene Bars ebenfalls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife