Monika (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind keine-Mecker Urlauber-, aber sowas haben wir in unseren schlimmsten Träumen nicht erwartet. Die große Anlage (im schlimmsten fall geht man von seinem Zimmer zum essen 20 min.) ist im Wohnbereich sehr ungepflegt. Unser Zimmer war feucht, schimmelig und dreckig (Spinnen und weben und möpse ), dazu SEHR klein. Ein Zahnputzglas hatte bei bezug undefinierbaren Bodenbelag. Das Zustellbett war nicht benutzbar, der Popo lag auf zusammengedrückter (3cm) Matratze wobei sich die Federn in die Rippen bohrten, das Bett hatte eine U-form und man lag total durch. Auf dem Balkon fehlt jegliche Möblierung. Es ist sehr hellhörig-man konnte vom Nachbarn hören was er gerade fernsah oder was er im Bad von sich ließ. Diverses Ungeziefer krabbelte herum,Nachts knackte es hier und dort (wir waren zu müde zum erkunden) Die Strandbuchten sind sehr klein, die jetzt inkludierten Liegen sind viel zu wenig. Der Pool war über-überfüllt und leicht grünliches Wasser. Nachdem wir beim 1. Abendessen zwei durchgekochte Fliegen in der Suppe hatten, waren wir satt !! Zum Frühstüch gab es aufgelöstes Milchpulver als Milchersatz,Kaffee aus Automaten (die Hälfte kaputt) im Plastikbecher, Butter war sauer, Wurst sah arg glitschig aus, um Konfitüre tummelten sich Fliegen. Wir reklamierten und buchten um !!! 25 Stunden Russalka reichten völlig. So konnten wir noch einen schönen Urlaub verbringen. Ich habe versucht das Nötigste hier zu schreiben, dachte die anderen übertreiben, aber sie hatten alle recht!!!

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006