- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnte Unterkunft für algerische Reisegruppen und Großfamilien. Ungemütlich und unfreundlich. Es gibt keinerlei Informationen über das Hotel und seine Angebote.
Die Zimmer sind zwar groß, aber dauernd ist etwas kaputt. Es gibt nur 4 oder 5 Fernsehprogramme, ein deutsches ist nicht darunter. Betten und Kissen sind steinhart. Ein Stuhl für 2 Personen auf der Terrasse muss reichen. Die Heizung reicht für das Badezimmer nicht aus, so ist es auch egal, dass die Badewanne verrostet und eh nicht zu benutzen ist.
Der Frühstücksraum ähnelt einem schlechten Bahnhofsrestaurant - kalt, laut und voll. Die Plätze reichen oft nicht für alle Gäste - wir wurden aufgefordert auf der Terrasse zu essen - und das bei rund 10 Grad ! Abends in einem geheizten Restaurant eine Kleinigkeit essen und ein Glas Wein oder Bier dazu ? 3 Wünsche, die in diesem Hotel nicht erfüllt werden. Heizung - Fehlanzeige, eine Kleinigkeit zu Essen ? es gibt nur das Buffet für 30 Euro, was wir abend nicht wollen, und Alkohol wird nicht ausgeschänkt. Man kann eine Dose Limo mit Strohhalm für 3 Euro bekommen. Alles muss sofort bar bezahlt werden. Arabische Familien haben sich von ausserhalb Pizza und Wasser mitgebracht. Wir haben abends im Nachbarhotel - Adam Park - gegessen.
Was ist das ?
Etwas abseits in der Touristenzone. Allerdings war ein Einkaufszentrum in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife