- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der Lage, der Umgebung und dem Zustand der Anlage sehr angetan. Man kann angeln, fahrradfrahren, spazieren, die nahe und die weitere Umgebung erkunden, sowie einige Burgen und Städte besichtigen......wir fanden den Aufenthalt rundum gelungen! Die Zimmer sind groß, haben alles was man braucht und der WLAN funktionierte super. Was uns persönlich fehlte, war ein kleiner Balkon. Nur zwei Zimmer/ Appartements haben einen. Die anderen Räume haben, baulich bedingt, nur Fenster. Gewünscht hätten wir uns deswegen im Garten ein paar Liegestühle auf der schönen Rasenfläche am See......da könnte man noch bisschen was tun, vor allen Dingen, wenn das Wetter schön ist, fehlt sowas. Frühstücksbuffet muss man extra zubuchen. Es ist klein, aber vollkommen ausreichend. Weil wir zweimal morgens alleine frühstückten, waren Eierspeisen auf Bestellung erhältlich. Das Servicepersonal ist super freundlich und deutsch sprechend. Leider haben wir nicht im Restaurant gegessen, weil wir immer viel unterwegs waren, aber von der Aufmachung her und was die Karte so hergab, haben wir bestimmt was verpasst. Sollten wir wieder einmal nach Piestany reisen, wäre dieses Hotel auf jeden Fall das der ersten Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut