Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zentrales Stadthotel mit großen Zimmern

Das Hotel liegt nördlich der Innenstadt. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Im Hauptgebäude sind Rezeption, Bar und Restaurant untergebracht. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, das wir zu dritt genutzt haben. Dadurch hatten wir statt einer Sitzecke mit Sofa ein Bett mehr. Die Sitzecke hatte ein kleineres Fenster und war dadurch eher dunkel. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad mit zwei Waschbecken. Es gab eine Mikrowelle, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie eine Minibar. Die Gläser waren leider nicht richtig gesäubert worden – der Lippenstift der Vormieter war noch erkennbar. Dafür gab es aber Geschirrspülmittel, so dass wir selbst abwaschen konnten.

• Problemloses Ein- und Auschecken. Informationen wurden per Infoblatt ausgegeben.

• Bis in die Innenstadt sind es noch 3 Kilometer, so dass wir mit dem Auto gefahren sind und dort einen Parkplatz finden mussten. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt. Einige Restaurants im Norden befinden sich ebenfalls in gehbarer Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife