Fantastisches Hotel mit super Lage (nur 1 Straße von Krupowki entfernt). Komplett neu renoviert - wunderschöne saubere Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Zimmer! Es wurde alles erst komplett renoviert - sehr stilvoll eingerichtet und immer sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick und ein Familienzimmer mit Bergblick. Das Premium Apartment hatte 2 Badezimmer und man konnte das Zimmer durch eine Trennwand trennen - dies ist super, da wir als 3 Erwachsene genug Privatsphäre hatten. Bergblick war sehr schön. Die Balkons waren sehr groß.
Frühstücksbuffet war sehr gut - es gab warme Speisen (Suppe, warme Wurst) aber auch eine Auswahl an Käse, Obst, Kuchen etc. Was ich besonders gut fand war, das man sich selber Waffeln (Gofry) machen konnte. Ebenfalls konnte man sich Eier, Kakao etc. bestellen, die frisch zubereitet und an den Tisch gebracht worden sind. Die Damen waren dabei sehr bemüht und haben auch direkt immer alles aufgefüllt und das Geschirr weggebracht.
Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Check-in verlief reibungslos. Bei Fragen wurde immer direkt geholfen. Als wir an einem Tag früher gehen mussten, durften wir sogar etwas früher frühstücken (wir haben auch die Option bekommen, dass wir eine kleine Lunchbox bekommen können) Alles super!
Nur 1 Straße von Krupowki entfernt (die Hauptstraße, wo sich alle Geschäfte und Restaurants befinden). Trotzdem wird man im Hotel nicht gestört - es ist sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife