- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sa Cheya ist etwas außerhalb Algheros gelegen, allerdings nicht so ruhig, wie wir erwartet hatten. Die nicht weit entfernte stark befahrene Straße war in der Anlage zu hören, allerdings nicht im Zimmer, dadurch hat sie nicht gestört. In etwa 10-15 Minuten erreicht man Alghero; dort findet man Einkaufsmöglichkeiten und natürlich auch Restaurants und Bars. Die Anlage ist architektonisch gelungen, die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, der Pool ist wirklich schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück fanden wir ok. Ich hätte mir etwas mehr frisches Obst gewünscht. Enttäuscht waren wir von dem direkt nebenan befindlichen Restaurant Bacchus. An dem Abend, als wir da waren, gab es Pizza ausschließlich in einer glutenfreien Variante, was wir erst an dem Abend selbst vor Ort erfahren haben. Wir haben keine Glutenunverträglichkeit, hatten aber Lust auf Pizza - und wurden enttäuscht, denn sie war labberig, fettig und salzig. Ich habe meine Pizza nicht mal halb geschafft und brauchte danach einen Digestif. Es mag an den fehlenden Gluten gelegen haben, aber mir hat schon seit Jahren keine Pizza mehr so wenig geschmeckt wie diese (und die von meinem Freund war auch nicht besser). Nebenbei: Ich war etwas irritiert, dass es nicht möglich war, in diesem Restaurant zu bezahlen. Da wir Hotelgäste waren, mussten wir die Restaurantrechnung aufs Zimmer buchen lassen. Obwohl Restaurant und Hotel sich bemühen, sich als unabhängig darzustellen, scheint es sich wohl beim Bacchus mehr oder weniger um das Hotelrestaurant zu handeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut