- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Ortsrand von Aritzo gelegen, ruhig in grüner Umgebung. Dia Anlage macht einen guten, gepflegten Eindruck. Wir haben hauptsächlich Deutsche Gäste dort angetroffen. Hauptsächlich Pärchen um die 50 und leider auch größere Reisegruppen.
Bei den Zimmern kann ich nur empfehlen, die "Juniorsuiten" zu buchen. Diese verfügen über eine sehr schöne, große Terrasse, sind neu renoviert und auch viel größer als die normalen Zimmer. Die Juniorsuiten verfügen auch über eine lustige Massagedusche, die leider in allen Zimmer ausläuft. Das Problem kennt die Rezeption, ist aber wohl italienische Technik....so die Erklärung.
Leider wurde meine Freude auf das typisch, sardische Mahl etwas durch die Atmosphäre der "Fütterung" gemindert. Es gab mehrere große Tische am Fenster die mit Reisegruppen belegt waren, dadurch hatte man leider ein gewisses "Kantinengefühl". Um den Ansturm zu bewältigen wurde dann auch nur ein Essen serviert, man hatte keine große Wahl. Das Essen selbst war in Ordung, ehrlich gesagt hätte ich mir etwas Aussergewöhnlicheres vorgestellt, als Nudeln mit Tomatensosse und Pilzen...Wir haben an den folgenden Tagen auf der kleinen Terasse gegessen, bei Sonnenuntergang färbte sich der Himmel glutrot, das hat uns dann etwas entschädigt. Das Frühstück war in Ordnung nd konnte ebenfalls auf der Terrasse eingenommen werden.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, die Zimmereinigung war gut und auch der Kellner im Restaurant war auf Zack.
Das Hotel liegt ideal im berigen Hinterland Sardiniens. Es gibt einige Wanderwege in der Nähe, die leider nicht ausgeschildert sind, so dass die Mitnahme eines Wanderführers (Buch) empfehlenswert ist. Die Fahrt zu dem Hotel ist traumhaft, ständig wechselnde Kulissen, Kurven, Berge, Täler, kleine Dörfer, wildromatisch!
- Wellness
- Sport
Es gibt eine schönen, gepflegten Pool mit Liegen. An einem Abend kam nach dem Essen der berühmte Männerchor Aritzos, (kein Spass, die haben schon CD's aufgenommen und waren auch schon im Ausland unterwegs) um uns ein Ständchen zu singen, was sie auch sehr gut gemacht haben. In der Umgebung gibt es mehrere sehr schöne Wanderungen, unterschiedlichen Schwierigkeitsgrads. Das Schwerste ist so oder so, den Weg zu finden, daher ein Buch kaufen oder sich eine genaue Beschreibung geben lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |