Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hochzeit auf Sardinien

Gut

Ein kleines familiäres Landestypisches Hotel, in einem recht guten Zustand und modern eingerichtet. Hier ist nichts verfälscht, sonder alles genau so wie es in diesem schönen Land typisch ist. Wir haben uns entschieden ein Landestypisches Hotel zu besuchen, in einer abgelegenen Lage, inmitten von Natur mit wunderschönem Blick auf das Tal und das Meer, mit guter Landestypischen Küche, und diese Erwartungen wurden erfüllt. Das wir aber auch noch von einer ganz netten und zuvorkommenden "Familie" über unsere Erwartungen hinaus verwöhnt werden, war eine ganz nette Überraschung. Das aller wichtigste ist das man unbedingt ein Auto braucht, da das Hotel sehrt abgelegen ist, und ohne Auto nichts zu erreichen ist. Ansonsten ist es meiner Meinung nach eine schönes Hotel, ruhig gelegen was sehr angenehm ist für Ruhesuchende. Das Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut, und wir sind nicht zum ersten Mal in urlaub und wissen was in anderen Urlaubsregionen solche Leistungen kosten. Nicht erschrecken wenn der erste Eindruck der Chefin etwas Rau vorkommt, aber wen man Sie kennen lernt merkt man dass sie eine sehr nette und entgegenkommende Frau ist. Das Hotel darf nicht mit den Üblichen "Touristen" Hotels verwechselt werden, wo alles nur auf den "Deutschen" abgestimmt ist, Denn hier handelt es sich um ein Landestypischen Hotel. Aber diejenigen die ein "Land" kennen lernen wollen und auch Gastronomie kennen lernen wollen werden auf Ihre kosten kommen.

• Wir hatten die Suite gebucht, und wir fanden das Zimmer sehr Modern eingerichtet, sauber und mit Bad und WC getrennt, zwei Waschbecken, Dusche, Bidet. Da es zu der Zeit sehr Heiß war hatte die Klima Ihre mühe nachzukommen, aber es war erträglich. Leider konnten wir nicht mit offenem Fenster schlafen da in der Umgebung einige Villen liegen die nur am Wochenende genutzt werden, und wo Hunde die nachtwache schieben...und auch Bellen... Das Bett ist ein Französisches Bett aber sehr breit und bequem. Eine kleine Sitzecke, einer großer Fernseher wo auch die Deutsche welle, ARD und ZDF empfangen werden. Ein Radio ist auch vorhanden, sowohl als auch ein Fön im Badenzimmer. Etwas Gewöhnungsbedürftig ist das es kein Schrank gibt, sonder Moderne Regale die auch als Raumtrenner dienen, wo die Kleider eingelegt werden. Am Eingang gibt es eine Garderobe mit Vorhang.

• Es gibt ein Restaurant mit Terrasse, wobei im Sommer nur auf der Terrasse gegessen wird. Auf der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick. Es gibt auch ein großes Nebengebäude und eine große Außenterrasse wo Hochzeiten gefeiert werden. Wir hatten Halbpension und wie schon erwähnt war das Essen gut. Wer nun aber ein Kontinentales Frühstück erwartet wird enttäuscht sein, denn es gibt ausschließlich Italienisches Frühstück, was aus Café jeder Art besteht (Capuccino, Late machiato, Espresso....) und den üblichen Croissant, Toastbrot (aber kein Toaster), Kekse und Zwieback, Jogurt, Butter Marmelade, Saft, Toastschinken und Käsescheiben. Uns hat das Frühstück gereicht, denn wir essen auch zuhause nur ein kleines Frühstück und wir hatten uns ja auch bewusst für ein nicht "touristisches" Hotel entschieden. Dafür ist aber das Abendessen vielfältig und genüsslich. Wer sich für "a la carte" entscheidet, wird außergewöhnlich verwöhnt werden. Der Koch ist ein echter Gourmet Koch, der genau soviel Wert auf die Aufmachung als auch auf den Geschmack legt. Klar ist der Küchenstill landestypisch, unter anderem mit verschiedenen Meeresfrüchten, verschiedene Fisch, Lammfleisch aber auch Kalbsfleisch, Spieße und die tollen Pizen werden geboten. Die Preise sind auch sehr vernünftig.

• Gut
  • Der Service kann man als Gut bezeichnen, die Eigentümer und das Personal sind sehr entgegenkommend, wenn auch nur der Chef gut Englisch kann. Eine der Angestellten (Paola) ist deutschstämmig und somit kann man auch mit Deutsch weiterkommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten uns für Halbpension entschieden und sind damit ganz gut gefahren. Wir hatten immer Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, wobei die Vorspeise am Wochenende aus einem schönen Buffet gewählt werden konnte. Am Wochenende gab es auch ofenfrische Pizen! Da wir nach Sardinien gekommen sind, um dort zu heiraten, haben wir an unserem Hochzeitstag zum Abendessen ein Überraschungs-Menue erhalten (war nicht bestellt worden), was ein wirklicher Traum war! Wir wurden wunderbar verwöhnt und auch Sekt und ein wunderbarer Rotwein haben nicht gefehlt, aber das Tollste war die selbst gemachte Hochzeitstorte!

• Gut
  • Schönes abgelegenes Hotel, in einer sehr schönen Hanglage, die einen einmaligen Blick über die Umgebung und die Bucht von Pula ermöglicht. Diese Lage war genau das was wir gesucht haben und da wir einen Mietwagen hatten war es überhaupt kein Problem, die Umgebung zu erkunden. Einkaufen zu gehen oder an den Strand zu fahren. Unsere Erwartungen an diesen Urlaub war etwas anders als sonst, da wir in Cagliari geheiratet haben (ganz ohne Familie), suchten wir eher die Zweisamkeit als ein Touristenüberfülltes Hotel.

Freizeitangebote gibt es in näherer Umgebung schon, aber man brauch unbedingt ein Auto. Geboten wird natürlich an erster Stelle Strand und Meer, und man kann sowohl die Schönen weiße Strände finden mit großer Touristenanzahl, als auch kleine Naturbelassene buchten wo nur vereinzelt einheimische hingehen, aber dafür sehr ruhig sind. Auch gibt es ein Golfplatz in der nähe, Wandern könnte man auch ganz toll, aber im Sommer zu heiß! Ein Pool gibt es auch aber aus unverständlichen gründen wird dieser nicht gepflegt und ist somit auch nicht zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Patrick