Relativ schäbig aber billig. Für eine Nacht ok
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ok aber das Bad ist relativ oll Ich habe die Dusche nicht genutzt weil keine Zeit aber hätte es auch ungern getan Unter dem Waschbecken war nicht gewischt Auch das Hotel insgesamt ist eher nicht so Clean Es werden aber auch arbeiten durchgeführt das ist natürlich immer mit Schmutz verbunden. Die Tür ist etwas zu groß für den Rahmen und muss mit viel Kraft geschlossen werden. (Stört nicht weiter ist aber unprofessionell) Wir waren nur für eine Nacht Dort da war das alles relativ egal.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Frau an der Rezeption ist zwar freundlich aber ne ziemliche Pflaume. Es gibt keine Parkplätze also habe ich gefragt wo man in der Nähe auf dem öffentlichen Straßenland stehen darf (nicht so leicht dort) War sich zu fein mir auf der Karte eine konkrete Stelle zu zeigen. Die Beschreibung die sie mir gab war auch Quatsch. Dann ist ab einer gewissen Uhrzeit die Haupt Tür unten zu und man kommt nur über ne Klingel rein. Die ist mega laut. Hab sie auch nachts auf dem Zimmer gehört, hat mich 3 mal oder so geweckt der Stuss. Frühstück haben wir aus zeitlichen Gründen nicht geschafft. Die größte Frechheit die ich munieren möchte ist Das die Dame sich meine booking com Bestätigung abfotografiert hat um sich den Buchungscode und pin zu Sichern. Damit kann ja die Buchung verwaltet werden. Darüber hat sie sich dann selbst ne 10/10 Bewertung geschrieben xD. Die habe ich natürlich wieder gelöscht. Aber das schon sehr frech.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar