- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Ziele die ich besuchen wollte habe ich gut und günstig mit Bus und Bahn erreicht. Lissabon, Belem, Sintra usw. Das Hotel hat Stil. Wenn man vom Aufzug, der Badewanne und noch einigen Dingen die alt sind absieht. Die Betten sind frisch und angenehm. Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung, das war ausreichend, für 2 Personen wäre es mir zu klein. Das Frühstücks-Büffet ist nicht üppig aber von guter Qualität. Was mir lieber ist als anders herum. Im allgemeinen war man freundlich, aber Sonderwünsche wurden nicht erfüllt. Ich hatte MB gebucht und als Kundenwunsch angegeben "obere Etage".Im dritten Stock war ich untergebracht und sah das Meer nur durch die Bäume. Mehrere Bitten nach oben zu ziehen (das Hotel hat 6 Etagen) wurden abgelehnt. "Wir sind ausgebucht", dabei war ein ständiger Wechsel im Haus. Kein deutsches TV Programm. Alles ist sehr hellhörig dort, und zu meiner Zeit war eine Baustelle rund ums Hotel, Straßenerneuerung. Zeitweise auch Geruchsbelästigung. Es gibt kein Restaurant in der Nähe wo man Abends mal schön Essen gehen kann. Für drei Telefon-Gespräche zur Reiseleitung vor Ort habe ich 10,50 Euro bezahlt. Wem diese angegebenen Nachteile nicht stören ist das Hotel zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut