- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Leider konnten nur zwei kleine Fensterflügel geöffnet werden, was die Nacht etwas stickig gemacht hat (mit Air Condition wollten wir nicht schlafen!). Sauberkeit ist top, Zimmerservice jeden Tag + Wechsel Handtücher! Ich habe der Putzfrau zum Schluss für diesen TOP-Service noch ein Trinkgeld gegeben. Sie hat sich gefreut wie Bolle. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, von Joghurt, Obstsalat bis Wurst, Käse und Rührei. Einzig zu bemängeln ist der Filterkaffee, der ist stark und wer das nicht verträgt - lieber weglassen! Weiter sind wohl leider zu wenig Plätze im Frühstücksraum vorhanden, so dass die Leute teilweise anstehen mussten. Alternativ kann man aber auch in die kleine Bar vor der Haustür zum Kaffeetrinken. Der Pool-Bereich hat einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Es ist kein 5-Sterne-Laden, aber trotzdem gut ausgestattet und sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut