Benno (66-70)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Klein, fein, herzlich

Was die Zimmeranzahl etc angeht, verweise ich auf bereits vorliegende Angaben in anderen Bewertungen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gesäubert, in Zimmer und Bad konnte ich mich wohlfühlen, der Platz allerdings ist eher auf kleinere Hemdengrößen ausgerichtet. Frühstück war völlig ausreichend, trotz Histaminunverträglichkweit habe ich was zu essen gefunden, vor allem zu bemerken die große Aufmerksamkeit des "Obers", der mir auf Wunsch jeden Tag unaufgefordert eine Kanne heißes Wass für den eigenen Tee brachte. Gäste gemischt, von Uroma bis Liebespaar, von Geschäftsreisenden bis Urlauber. Neutrales Volk. Internetzugang war kostenfei vorhanden, hat die heimatliche Nähe gefördert. Das Fernsehprogarmm ist nicht auf deutsche Gäste abgestimmt.

• Gut
  • Wäre ich zu zweit gewesen, hätte ich mich etwas beengt gefühlt. Balkon auf die Südseite, Klimaanlage vorhanden, Minibar, Telefon, gute Matratzen!!! (habe zwei Zentner), Schreibtisch, Bad mit Bidet, Dusche in der Wanne.

• Sehr freundlicher Empfang, deutschsprachig, auch ansonsten immer zugewandt, aufmerksam, man wollte die Wünsche erfüllen, der Chef hat für mich sogar den Parkplatz frei gemacht. Meinen Fragen kam man immer sehr geduldig entgegen. Beschwerden hatte ich keine, sondern manchmal nur Fragen. Mit Englisch kommt man überall durch, auch bei Grundschülern. Der Zimmerservice freut sich selbstverständlich über einen Obulus, und vor allem über ein "Obrigada!".

• Ich habe mich an Lagebeschreibungen vorliegender Bewerungen orientiert, hat alles gestimmt. Positiv: ein paar Gehminuten zur Bahn, die nach Lissabon Zentrum führt. gute Anbindung auch an die Autobahn, Schnellstraßen etc nach Sintra, zum Westkap etc. Flughafen ist am anderen Stadtende, ich hatte mir ein Auto gemietet, war reibungslos alles zu erreichen. Hotel liegt irgenwie geradezu kleinstädtisch, nachts wird ruhig. Drunten an Meer gibts ein paar Meter Sandstrand. Brauchte ich nicht. Für meine Reisebelange wars ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife