Angenehms kleines 3 Sterne Hotel in zentraler Lage.Alles bequem erreichbar. Nach Lissabon nur 20 min.
Das Zimmer war klein,aber für ein 3 Sterne Hotel gut.Es wurde jeden Tag gereinigt, aber hier und da waren doch schon mal Dinge nicht sauber genug. Trotzdem war es so,daß man sich wohlfühlen konnte.Wir hatten eine Klimaanlage und ein schönes Bad mit Badewanne. Der Fernseher war nur auf englisch und portugiesisch.Wir hatten einen schönen kleinen Balkon mit Meerblick.
Das Frühstück war in Ordnung. Es war täglich frischer Obstsalat ,Kaffee, Tee und frische Backwaren da.Allerdings war es jeden Tag das gleiche. Es gab immer Nr eine Sorte Käse und immer die gleiche Wirst.Die Abwechslung fehlte.
Wir hatten manchmal Verständigungsprobleme,was aber wahrscheinlich eher an uns lag .Das Personal war sehr höflich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu gestalten.
Das Hotel liegt in zentraler Lage, zum Strand sind es ca 5 min. Fussweg.Rundeherum gibt es kleine Supermärkte und Kiosk.Das Zentrum von Estoril liegt ca.15 min. zu Fuß entfernt. Hier gibt es mehrere Restaurants. Sehr gut gefallen hat uns die Strandpromenade. Sie geht von Estoril bis nach Cascais.Cascais erreicht man vom Hotel aus auch in 15 min. zu Fuss.Man kann aber auch mit der Bahn oder dem Bus dorthin fahren.In Cascais ist es lebhafter.Dort gibt esxbessere Einkaufsmöglichkeiten unter anderem auch ein Shoppingcenter und viele Restaurants. Die Strandpromenade hat viele kleinere Abschnitte und ist sehr gepflegt und zum Entspannen hervorragend geeignet. Nach Lissabon fährt man am besten mit der Bahn, ungefähr 20 Minuten und Sintra erreicht man am besten mit dem Bus direkt in Hotelnähe.Sollte man unbedingt sehen!Dorthin sind es ca. 25min. Busfahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife