- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
An sich waren die Zimmer recht nett. Im Bad wurde man etwas an Wohnmobil Badezimmer erinnert es war aber vollkommen ok und sauber. Wir hatten eine super Terrasse mit schönem Ausblick auf den See.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren drei Abende. Das Frühstück war immer dasselbe und nicht wirklich liebevoll hergerichtet. Es hat ausgereicht aber für die Erwartungen die das Äußere Erscheinungsbild weckt war es nicht wirklich gehoben, wir hatten in manchen B&Bs auf unserer Reise deutlich besseres. Das Abendessen war gut wenn man Halbpension hatte ansonsten recht teuer. Auswahl war an allen drei Abende das gleiche das war enttäuschend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Speisseraum war bis auf zwei Personen sehr unfreundlich. An der Rezeption waren sie freundlich und bemüht.
Die Lage ist sehr abgelegen mitten im Wald und an einem schönen See. Kanus etc. Stehen umsonst zur Verfügung und Wanderwege gibt es ebenfalls sehr viele. Um das Hotel selbst gibt es nicht sehr viele Möglichkeiten um sich bei Regenwetter zu beschäftigen wir sind dann in den nächsten Ort (ca. 15 Minuten) für ein kleines Biertasting gefahren da wir leider einen schlechten Tag erwischt hatten.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
Wir sind hier meist herum gewandert da bei uns das Wetter doch schon etwas kühler war. Es war aber sehr schön
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Es war ein sehr schönere Bereich und am schlechten Tag hat dieser uns Mitbürger den Tag versüßt. Die Lage ist super da man toll auf den See sieht.
Beliebte Sportarten
- Wandern