- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, die leider nicht erfüllt wurden. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Von außen sieht es aus wie ein riesiger Betonklotz. Die Zimmer müssten dringend einmal renoviert werden. Die Angestellten sind alle ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ganz ok. Auch der Kaffee schmeckte. Die Preise sind sehr human. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir auswärts gegessen hatten. Es gibt mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle nach Verona den wir auch in Anspruch genommen haben, der ist super und pünktlich. Der Pool sieht auf den ersten Blick klasse aus, jedoch wird er meiner Meinung nach nicht regelmäßig gereinigt. (Sehr viele Haare und andere Dinge schwammen darin herum). Den Spa Bereich hatten wir nicht genutzt, sah aber sehr schön aus. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Die Betten gingen, allerdings haben wir uns eine Wolldecke aus dem Schrank geholt, die auch mal gewaschen werden müsste. Fernseher war ganz klein und hing an der Decke mit ausschließlich Italienischem Programmen. Definitiv zu wenig Steckdosen! Gerade in der heutigen Zeit wo jeder ein Handy hat. Selbst im Bad konnte kein Fön angeschlossen werden. Der Zimmerfön war nicht zu gebrauchen! Die Zimmer sind hellhörig, allerdings haben wir vom Flughafen nichts gehört.
Die Angestellten waren alle sehr nett und immer hilfsbereit
Es ist in der Umgebung nichts. Man ist somit auf ein Auto/Bus angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife