Andrea (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Angenehm überrascht.ich komme wieder

Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Ich fande das Hotel sehr ansprechend und gemütlich und habe mich sehr wohl gefühlt. Es waren sehr viele afrikanische gäste da und der altersdurchnitt war sehr gemischt. Weihnachten und Silvester war einfach super toll. Muß man mal denke ich mal mitgemacht haben. Bloß diese Reisezeit ist natürlich auch die teuerste .Werde deshalb meine nächste Kenia Reise doch wieder im Oktober machen.

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer .Wechel von Handtücher täglich und die Bettwäsche immer super sauber. Badezimmer wude täglich gereinigt und war immer ok. Ich hatte ein Doppelzimmer. Nur hatte ich vergessen einen Adapter mitzunehmen und hatte erst probleme mein Handy aufzuladen. Die Steckdosen an den Wänden sind doch schon etwas anders als bei uns. Zum Glück haben mir einige Hotelgäste ihren Adapter mal ausgeliehen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war für mich völlig in Ordnung. Ich habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat. und ich wurde satt. Es gab aber im Hotel immer wieder Leute die ständig etwas zu meckern hatten. Ich weiß nicht mit welchen Voraussetzungen und Erwartungen diese Leute nach Afrika fahren. Das Abendessen wurde abwechelnd mal im Restaurant mal draußen um den swimmingpool aufgebaut mit kerzen und Livemusik. Ich fande es einfach toll.

• Der Check- in hat etwas länger gedauert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war einfach super. Da meine Englischkenntnisse nicht alzu gut sind fand ich immer Hilfe in allen Angelegenheiten z. B.bei den Animateuren die sofort bemüht waren alles zu regeln. Und es hat alles super geklappt. Möchte mich dafür bei Mohamed und allen anderen dafür bedanken. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden und mit der Zimmerreinigung auch. Auch über das Badezimmer kann ich micht nicht beschweren. Es wurde täglich gereinigt und war sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Ortschaft ist Ukunda die problemlos mit dem Matatu zu erreichen ist

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2006