- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Miami South Beach. ca. 500 Meter Entfernt ist die Lincoln Road, was auch besser bekannt ist als die Touristen Meile. Den Oceandrive liegt etwa 600-700 Meter entfernt wo all die Hippie Restaurants sind :-). Den Strand erreicht man in ca. 50 Meter bzw. man muss eine kleine Flanierstrasse überqueren (die ist am ganzen Meer durchgehend) und schon hat man den Sandstrand an den Füssen. Der Service war wunderbar und die Leute haben sich stehts bemüht, dass man zufrieden ist. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und ist eher ein Art-House, wo junge Künstler Ihre Kunst präsentieren. Für Familien mit Kleinkinder denke ich, dass dieses Hotel weniger geeignet ist, da ich keine Spielmöglichkeiten sah bzw. man müsste dann zum Lumus Park. Das Frühstück war gut und frisch aber die Auswahl eher klein. Wir hatten das Ocean Front Bungalow und die Sicht war der absolute Hammer. Beim Late Check out gaben Sie uns für den Nachmittag eine Standad Suite und wir waren über die Grösse überrascht. In South Beach ziemlich die grössten Zimmer welche ich gesehen habe. Jedoch hat man bei den Standard Rooms keinen Balkon und kaum Aussicht. Wir durften (weil wir nächstes Jahr mit Freunden hingehen) das Penthouse ansehen - WOW. 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine grosse Küche sowie Essensbereich und die Terrasse.... Ich schätze etwa 100 Leute hätten dort platz. Ich empfehle jedem den Sagamore Plan. Der Beinhaltet Frühstück, WLAN, und Sonnenliegen am Strand. Kostet pro Person und Tag USD 18.00 (glaube ich). Falls man einen Schirm an Strand wünscht, kostet dies USD 10.00 extra aber die Preise sind weitaus moderater als sonst. Wenn man ein paar Tage in Miami ist und in diesem Hotel logiert, braucht es kein Auto. Alles ist sehr nahe und falls man Touren wünscht, kommen die meistens ins Hotel und holen einen ab. Wir hatten einen deutschen Tourguide der einfacht TOP war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut