Tina (36-40)
Totaler Reinfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kein 4*+ Hotel (lt. Airtours Katalog) Wir hatten das Pech genau zum Hip Hop Festival nach SB zu kommen. Wir hatten davon nichts gewusst und sind dann auch gleich am nächsten TAg wieder abgereist, obwohl wir 6 Tage bezahlt hatten! Hotel wurde angeblich 2006 renoviert. Ist jedoch schon sehr abgewohnt! Man fühlt sich einfach nicht wohl. Pool ist viel zu klein, zu wenig Platz, kein Hotel für einen Badeurlaub. Frühstück mti Platikbesteck!!! Ungekühlter Lachs, Orangensaft im Plastikbecher, einfach eine Zumutung - wie in der Jugendherberge! Miami und das Festival: Ich habe in meinem Leben noch nie solche Angst gehabt und mich so geekelt zugleich. Es war einfach unbeschreiblich. Bei unserer Ankunft haben wir 3 Stunden für 2 Meilen entlang der Lincoln Road benötigt und rund um uns herum warn nur Schwarze, die sich sehr sehr ungustiös benommen haben - einfach ekelhaft. Im Hotel angekommen waren auch hier alles Hip Hopper - zwar mit Ferrari, Lamborghinie etc. aber alles unzivilisiert Menschen. Es war eine wirklich einschneidende Erfahrung für uns. Die ganze Nacht gabe es einen solchen Radau - an Schlaf nicht zu denken.Als wir dann in Key Biscane wohin wir flüchteten die Nachrichten hörten, erführen wir von einer Schießerei gleich ums Eck vom Hotel. Also eine gute Entscheidung zu flürchten. Miami sieh uns nie wieder! Achtung das Festival ist jedes Jahr zu Memorial Day.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out