- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check-in lief nicht besonders gut: Wir hatten am Tag zuvor ein Zimmer reserviert und darum gebeten am Hafen abgeholt zu werden, da das Hotel recht weit vom Hafen entfernt liegt und wir einen Marsch mit Reise-Rucksäcken in der Mittagshitze vermeiden wollten. Wir wurden jedoch nicht abgeholt und mussten uns dann ein Taxi nehmen. Im Hotel angekommen, wusste man noch nichts von unserer Reservierung und man sagte uns, es wäre kein Zimmer mehr frei. Als wir entgegneten, dass wir aber über einen namhaften Reservierungsdienst mit B reserviert hätten und uns dort ein freies Zimmer angezeigt wurde, geriet die Chefin leicht in Rage und war sehr unfreundlich, organisierte uns aber dennoch ein ZImmer für eine Nacht in einem Hotel um die Ecke. Am folgenden Tag konnten wir ganz normal einchecken und fühlten uns dann im Hotel auch wohl. Es ist ein Familienbetrieb, der - so schien es - bis auf leichte Defizite bei der Freundlichkeit gut geführt wird. Die Anlage ist in gutem Zustand, der schöne Garten wirkt gepflegt und auch der Bereich um den Pool ist sauber. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Leider ist Poolbar verwaist. Direkt am Pool gibt es eine kleine Bar, die jedoch während unseres gesamten Aufenthaltes nie in Betrieb war. Schade! Zum Glück gibts gegenüber des Hotels einen kleinen Supermarkt, in dem man sich mit kühlen Getränken und Eis eindecken kann. Unser Zimmer war sauber in noch ordentlichem Zustand. Es gab einen Safe, TV und eine Klimaanlage, alles funktionstüchtig. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir nie im Haus gefrühstückt haben. Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, der zu Fuß aber in 10 Minuten gut zu erreichen ist. Auch die Innenstadt ist nicht weiter entfernt, Lage also ok, auch wenn es auf der Landkarte anders aussieht. Einige Anbieter zeigen in Ihren Karten zudem eine falsche Position an. Nur in der HolidayCheck-Karte ist das Hotel an der richtigen Position markiert. Alles in allem ein nettes Hotel, dessen Sternekategorie durchaus seine Berechtigung hat. An der Freundlichkeit könnte aber noch gefeilt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut