Helga (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr durchschnittliches Hotel

Schlecht

Das Hotel hat 3 Sterne. Fuer den Preis bekommt man aber mit etwas Glück auch ein 4-Sternhotel. Der Außenbereich ist gepflegt, die Zimmer sind allerdings relativ klein und abgewohnt. Behindertenfreundlich mit Sicherheit nicht. Fenster sind in den meisten Zimmern keine vorhanden, die Balkone sind sehr klein, bestenfalls Raucherbalkone. Mai war für uns eine gute Reisezeit und Naxos ist absolut eine Reise wert. Im Hotel waren nur sehr wenige Gäste zu dieser Zeit. Meer noch etwas kalt. Das Hotel Sagterra würde ich beim nächsten Mal allerdings nicht mehr wählen. Preis/Leistungs-Verhältnis nicht ok. Aufgrund des Transfers verbrachten wir eine Nacht in Santorini und das Hotel dort war ungleich besser. Um einen ähnlichen Preis bekommt man auch schon ein 4Sternhotel.

• Hatten ein Doppelzimmer. Zimmer und Bad sind ziemlich klein und abgewohnt, nicht besonders liebevoll eingerichtet. Fernseher zwar vorhanden aber schlechte Bildqualität und außerdem nur griechische Programme - somit eher Dekorationsobjekt. Dusche vorhanden, nach dem Duschen ist das Bad meist überflutet. Sauberkeit der Zimmer ok bis auf die fleckigen Handtücher. Klimaanlage (nicht benutzt) und Kühlschrank vorhanden. Der Balkon ziemlich mini, 2 Personen haben keinen Platz. Safe und Telefon vorhanden. Betten sehr bequem. Fön vorhanden. In der Nacht war es absolut ruhig.

Griechisches Frühstück mit Weißbrot, Kaffee, Tee, Ei, Schinken, Käse. Siehe oben. Kein Restaurant und Poolbar vorhanden.

• Den Hotelmanager haben wir ein paarmal gesehen aber ich glaube der spricht kein Englisch, ist aber durchaus freundlich. Die Zimmerreinigung war ok außer dass wir ein paarmal Handtücher mit braunen Flecken bekamen. Handtücher werden nur ca alle 3 Tage gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen nicht vorhanden. Das Frühstück ist etwas eintönig, etwas Obst wäre nicht schlecht und der Kaffee schmeckte grauslich. Schinken und Käse haben nicht gerade appetitlich gewirkt.

• Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten vom historischen Zentrum und Strand Ag. Giorgios entfernt.

• Gut

Der Pool ist sehr schoen und gepflegt wie überhaupt die ganze Außenanlage. Poolbar leider nicht in Betrieb. Die Liegen sind aus Holz und ziemlich hart. Alle anderen Sachen nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Helga