- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Welch großartiger Ausblick! Vom Poolbereich und den dortigen Sitzgelegenheiten hat man einen fantastischen Blick über die Täler und Schluchten des Jebel Akbar. Das Sahab Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in der Gegend an. An der Rezeption gab man uns diverse Empfehlungen und Tipps mit, sofern verfügbar, Kartenmaterial dazu. Das Hotel bot ein insgesamt gutes Paket mit schönem Zimmer, gepflegter Anlage und gutem Frühstück. Andere Punkte waren nicht so gut. Keine Spülmöglichkeit für Toilettenpapier, uralte Bademäntel, fleckig-dreckige Couch im Wohnbereich unseres Bungalows, kleine Geckos als Mitbewohner und eine Abendkarte im Restaurant, die irgendwie planlos wirkte und auch im Geschmack nicht überzeugen konnte, sind da als Beispiel zu nennen. Das wäre alles in Ordnung, wenn man nicht Preise wie eine Luxusherberge verlangen würde. Für das gebotene Gesamtpaket war das Sahab zu teuer. Ich bin gespannt wie sich die Preise entwickeln werden, wenn eine zweite Hotelanlage, die einige hundert Meter weiter gerade gebaut wurde/wird, dort oben eröffnet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut