- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine Nacht im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Die Lage ist ganz gut: Zum Affenwald läuft man unter 10 Minuten, zum Marktplatz gelangt man wunderbar zu Fuß entlang einer (leider stark befahrenen) Straße mit vielen kleinen Geschäften. Neben dem Hotel und gegenüber befinden sich ein paar Restaurants, wobei wir das links neben dem Hotel empfehlen können (endlich mal was anderes, Ausgefalleneres als Nasi Goreng, Nudeln in Tomatensoße und Pizza - was man gefühlt an jeder Ecke auf Bali bekommt). Auch ein Supermarkt befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Unser Zimmer im 1. Stock war für eine Übernachtung absolut ausreichend. Was uns nicht gefallen hat, war die fehlende Badezimmertüre. Der kleine "Vorflur" des Bads, der zum Zimmer hin offen war und in dem sich der Waschtisch befand, war durch einen Duschvorhang vom eigentlichen Bad getrennt, in welchem sich eine Toilette und eine Badewanne befanden. Frühstück gab es a la Carte (kein Buffet), wobei die Auswahl eher dürftig war. Fazit: Das Hotel ist maximal für ein bis zwei Nächte und dann auch nur zum Schlafen geeignet. Für unsere Zwecke war es ok, aber ich würde mir wohl beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel raussuchen. Da das Hotel sauber war und man ruhig schlafen konnte, empfehle ich es dennoch weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut