Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ok, mehr nicht!

Für 3* ist es ok. Was uns persönlich als ersten gestört hat beim einchecken in das Hotel, man bekommt Verbote ausgesprochen. Dies und Das dürfe man nicht, Getränke und Speisen von außerhalb dürfen nicht ins Hotel mitgebracht werden, dies gilt auch für den Strand. Die Sauberkeit der Putzfrau lässt zudem auch zu wünschen übrig. Unsere Handtücher wurden nur 1x gewechselt und der Boden wurde auch nicht wirklich gereinigt. Apropos Handtücher, diese sind für den Strand von Zuhause mitzubringen, da das Hotel keine zur Verfügung stellt. Für eine Woche ist es ok, meinen Jahresurlaub würde ich jedoch nicht dort verbringen wollen. Die Preise , wenn man mal etwas zu trinken bestellt, sind auch überteuert als beispiel, 1 Dose Cola kostet 2€. Also ist man im Supermarkt definitiv billiger dabei

• Das Zimmer hat eine angemessene Größe.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig, zum Frühstück gibt es immer das selbe und Abends ist es auch nicht viel besser. Für Fleischesser ist es definitiv, Früh wie auch Abends, kein Essen! Zum Abendessen gibt es überwiegen Salat und Gemüse, zudem 1. warme Mahlzeit.

• Als Frau fühlt man sich nicht allzu wohl, da einen die Kellern sehr anbaggern & aufdringlich werden können. Ich bin mit meiner Tochter geflogen uns Sie hat sich oftmals unwohl gefühlt und war ungern am Pool, da man dort als Frau angestarrt wird.

• Das Hotel liegt nicht direkt in Side sondern eher in einem Vorort.

• Sehr schlecht

Sehr kleiner Pool der mit 10 Menschen sehr gefüllt ist. Animation gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011