Kleines Hotel mit 32 Zimmern. Innen und Aussen ist das Hotel in einem einwandfreien und vor allen Dingen in einem sauberen Zustand. Wir haben als Super-Last-Minute gebucht, mit HP. 24 Zimmer -Zi.Nr. 201 bis Nr. 408- haben einen Balkon mit Aussicht auf's Meer.In dem kleinen aber feinen Hotel waren zu unserer Zeit einige Singles. Altersstruktur von 25 Jahren bis 65 Jahre . Wir haben uns eine Telefonkarte geholt, 50 Einheiten für 8 TL. Telefonbox steht direkt vor dem Haus. Aber mit einem Handy ist das Telefonieren kein Problem.Das Preis - / Leistungsverhältnis war für uns vollkommen i.O. Da die nächste Bank ( GARANTI ) etwa 400 m entfernt ist,kann man hier ohne große Probleme Geld tauschen oder aber am Bankautomat mit EC-Karte ziehen. Zu unserer Reisezeit gab es für 100 Euro 214 TL. Im Hotel selbst kann man den tägl.kostenpflichten Verzehr auf die Zimmer-Nr. schreiben und abschließend mit EC-Karte bezahlen.
Unser Zimmer Nr. 308 hatte eine gute Ausstattung, mit ausreichendem Badezimmer mit WC, Balkon , Klima-Anlage, Safe ( pro Tag 4 TL), Mini-Bar (nicht genutzt) und mit Ausblick zum Meer und ATATÜRK-Stadion.Sauberkeit war gut, obwohl nur jeden 2.Tag gereinigt wurde.Die Möbilierung ist für 2 Personen ausreichend, kann aber mit einem Zustellbett etwas eng werden.
In dem kleinen Hotel gibt es 1 Restaurant. Das Essen wurde in Buffet-Form aufgebaut. Zum reichhaltigen Frühstück gab es ausschließlich Weisbrot. Ansonsten angefangen über Marmelade, Honig, Gurken, Tomaten (die sehr, sehr lecker schmecken), 2 Sorten Käse, Wurst und Cornflakes. Zum Abendessen gab es landestypisches Essen, vom Koch allerfeinst zusammen gestellt.Abwechselnd, reichlich und schmackhaft.Es herrschte während der Essenszeiten eine angenehme Atmosphäre.Die Preise für Getränke halte ich für angemessen, z.B.: 1 großes Glas frisch gepreßter Orangensaft 4,5 TL, 1 Flasche 0,5 Efes-Bier 4 TL, 1 große 1,5 L Flasche Wasser 2 TL.
Hier liegt die größte Stärke !! Nicht nur , das das Personal sehr, sehr freundlich ist, zum größten Teil sehr gut deutsch (Chef und Barkeeper) können, ist eine Unterhaltung auf englisch immer möglich.Wir haben nie einen unzufriedenen Angestellten - angefangen vom Zimmermädchen bis hin zum Chef - gesehen!! Die Zimmerreinigung findet alle 2 Tage statt. Beschwerden habe ich während meines Aufenthaltes nicht gehört. Im Gegenteil, der Chef konnte fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen und hat diesen erfüllt. Alle Gäste waren sehr zufrieden und haben mit dem Personal viel gelacht !!
Die Strand ist etwa 800m. Man kann diese Strecke entlang der Hauptstraße zu Fuß bewältigen ( ca. 20 Min.) oder aber kostenlos mit dem Shuttle-Bus vom Hotel 4x morgens halbstündlich ab 09.30 Uhr zum" FULL MOND Beach" fahren. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.Nach Side-Stadt ist es etwa 2 Km, zur nächsten Bank und Superparkt etwa 400m.Das Hotel liegt an einer 4-spurigen Strasse nach Manavgat.Während des Essens -man sitzt draussen gemütlich am Pool- káum Strassenlärm zu hören.Nachts sieht das etwas anders aus. Da wird die Hauptstraße als " Teststrecke für Motorrad und Auto " von jugendl. Türken benutzt. Bei offenem Fenster dringt hier der Lärm in die Zimmer 201 bis 408!! Mich hat dieses nicht gestört, da ich einen sehr guten Schlaf habe und von dem Lärm nichts mitbekomme. Aber Lärmempfindliche haben schon einige unruhige Stunden.Für gehbehinderte Personen ist dieses Hotel nicht geeignet, da kein Aufzug vorhanden ist. Daher gebe ich hier einen Punkt weniger.
Der kleine Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden.Animation fand nicht statt. Für Kinder gibt es im Garten hinter dem Pool einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Erich |