- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dort mit meiner Mutter für eine Woche im Juni 2013. Das Hotel scheint mir relativ modern, das Personal ist sehr freundlich. Der Besitzer des Hotels spricht fließend deutsch, mit dem Mann hinter der Rezeption kann man sich wunderbar auf Englisch unterhalten und mit dem Serviceteam war die Verständnis über Hände und Füße letztenendes doch irgendwie gegeben. Das Personal ist sehr bemüht es einem Recht zu machen und steht einem bei Fragen immer zur Seite. Das Hotelzimmer: Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, aber es reicht. Neben Doppelbett (bestehend aus 2 Einzelelementen, die man auch auseinanderschieben könnte), steht dort ein Nachtschränkchen, ein Schminktisch mit Spiegel (der groß genug für einen kleinen Fernseher ist) mit Hocker und ein Kleiderschrank. Das Badezimmer ist relativ klein, aber es genügt. Es war immmer sauber, das einzige Manko: Der Abfluss der Dusche hat zeitweise unerträglich gerochen. Einen Safe haben wir uns für 2€ am Tag gemietet, zusätzlich mietbar war für die, die keine in ihrer Pauschalreise inbegriffen hatten, eine Klimaanlage und eine Minibar, wenn man möchte. Die Klimaanlage ist sehr zu empfehlen, es ist ansonsten unerträglich. Es wird jeden 2. Tag geputzt und die Wäsche gewechselt, was meiner Meinung nach total ausreichend ist. Das Essen: Am ersten Tag haben wir uns total gefreut, es gab ca 10 verschiedene Antipastiteller, eine leckere Suppe, als Hauptspeise Reis mit Tomaten-Oberginen-Hack und zum Nachtisch Wassermelone. Je länger wir da waren - desto angenervter waren wir vom Essen. Es gibt jeden Abend entweder Reis oder Nudeln. Außerdem sollte man immer an der Butter und am Joghurt riechen vor dem Verzehr, dieses war nämlich des Öfteren ranzig bzw sauer. Frühstück ist tagtäglich auch dasselbe. Es besteht aus türkischem Brot (Weißbrot, ähnlich wie französisches Baguette), Fleischwurst, einer undefenierbaren roten Wurst, Käse und Schafskäse, Eiern, Oliven, Honig, Nutella, Marmelade und Cornflakes. Es ist alles essbar, aber ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht und bin am letzten Tag außerhalb essen gegangen. Die Lage: Ist ein riesen Manko! Bis zur antiken Innenstadt mit all ihren Läden sind es ca 20 Minuten Gehweg, zum Strand 10 Minuten. Leider ziehen sich beide Wege wie Kaugummi und nach dem 2. Tag ist man auch davon tierisch angenervt. Der Pool: Ist klein, aber fein und völlig ausreichend. Er ist sauber - ja ich habe mich getraut, mit dem Kopf unter Wasser zu tauchen und habe keine Mittelohrentzündung bekommen! Mein Fazit: Für den kleinen Geldbeutel völlig ausreichend, man darf sich nicht auf den großen Luxus einstellen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut