Das Hotel ist nach wie vor immer super sauber. Das Personal ist nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich, was ich auch schon anders erlebt habe.. Der Chef spricht gut deutsch, Alex spricht fliessend englisch- wir konnten uns immer gut verständigen. Der Strand ist nicht überfüllt, es gibt immer noch den Shuttle Bus, aber wer Beine hat, ist in 10 min auch an den Strand gelaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es sind eben 3 Sterne, und daran sollte man denken, wenn man bucht. Ich würde jedenfalls immer wieder hinfahren und nicht mehr rumprobieren. In die Stadt ist es halt etwas weiter als würde man mitten im Trubel wohnen, aber ist für mich ok.
Sauber, gross genug, Hell und freundlich. Einziger Mangel nach wie vor: die Fernsehsender in deutsch. Ein Musiksender anstatt Radio wäre gut, und ein vernünftiger Sender in Deutsch zum Nachrichten sehen.
Kann ich nicht so bewerten, Frühstücke nicht und gehe gerne Auswärts essen. Es gibt aber abends immer Büffet.
Man bekommt alles was man möchte, es werden Taxis gerufen, Auskünfte erteilt etc.. Alles im Bereich eines Hotels in dieser Kategorie in Ordnung.
Zum Strand nicht weit, Ausblick gegenüber in Richtung Meer, welches man ab Zimmernr. 3... auch sehen kann. Jedenfalls nicht zugebaut. Gegenüber ist einmal in der Woche tagsüber Fussball- aber da ist man ja meistens am Strand. Die Strasse vor dem Hotel ist stark befahren, daher manchmal etwas laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |