Hotel Sahara ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit 40 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit Balkon und HP. Die Gästestrucktur war altersmäßig und hinsichtlich der Nationalitäten gemischt. Erwähnen muss ich, dass das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Die Zimmer sind sehr sauber, einfach eingerichtet, Möblierung war neu- sehr bequeme Betten. Ein Dank an alle Mitarbeiter! Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem hohen erholungfaktor. Preis - Leistung ist super.
Größe völlig ausreichend. Möblierung sauber und einfach. Ein kleiner Sessel im Zimmer wäre noch wünschenswert. Klimaanlage war o.K. und TV auch - 4 Sender - bin nicht zum fernsehen im Urlaub.
Das Frühstücksbüfett war jeden Tag gleich. Mich hat es weiter nicht gestört, da dies nicht meine Hauptmahlzeit, auch zu Haus nicht. Trotz alledem war es lecker.( Käse , Wurst Flackes, Eier, Marmelade, Honig, Obst, Gurke, Tomate). Der Kaffee war allerdings verbesserungsfähig.In anderen Bewertungen wurde bereits das Weißbrot bemängelt . Dies stimmt leider.- verschiedene Brotsorten / Brötchen wäre super.
Das Mitarbeiterteam ist Spitzenklasse. Sprachlich gab es keine Probleme. Hier kann sich manch 4-5 Sternehotel ein Beispiel nehmen.Das Hotel ist sehr sauber. Reparaturen werden sofort ausgeführt und sehr ordentlich ausgeführt. Das Personal ist super nett, und kompetent.Wäschewechsel wie im Katalog beschrieben. Wir hatten keinen Grund uns zu beschwehren.
Erwähnen muss ich, dass das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Daher ist Straßenlärm gegeben - der gut erträglich war. Dafür war die Dolmusch - Busanbindung in alle Richtungen tollgegeben. Einfach an die Straße stellen und Hand hochhalten.Mit er Nr.10 nach Manavgat, mit der 11 bis Side Antik Busbahnhof für jeweils einen !€ pro Person. Das Hotel liegt sehr zentral, auch zu fuß ist man in 15 min am Strand, in der Stadt, in Antik Side.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sbine |